Daftar Waduk-Waduk di Indonesia beserta Titik Koordinatnya

Hello... gimana kabarnya? oke, gw hari ini mau ngepost tentang alam Indonesia.. so, buat lu semua yang suka travelling ato jalan-jalan.. wajib baca post ini.. hehehe..
Ok, kenapa gw bilang elu yg suka travelling kudu baca post ini, soalnya post ini bicara tentang waduk.. hello, u know waduk? kata om wiki nih,
Waduk adalah kolam besar tempat menyimpan air sediaan untuk berbagai kebutuhan[1]. Waduk dapat terjadi secara alami maupun dibuat manusia. Waduk buatan dibangun dengan cara membuat bendungan yang lalu dialiri air sampai waduk tersebut penuh.


ok... thu kan, jadi nggak ada salahnya qt jalan2 ke waduk.. lumayan juga tuh buat km yang suka menyelam n nyari ikan ganas.. cielahh.. :D.. tiap waduk punya koordinat masing-masing.. tau kan koordinat? klo ga tau gw saranin balik lagi ke SD belajar geografi.. hahaha *senyum maut*... buat yg suka naik heli ato apa, bisa tau juga nih koordinatnya.. gw mau share link yang isinya daftar waduk n koordinatnya.. siapa tau bermanfaat buat lu-lu semua.. so, check this out...

http://www.mediafire.com/?evn9wl1coyi5r68

^-^



0 comments:

Poskan Komentar